Последний солнечный зайчик

догорает сарайчик
разрушен быт
последний солнечный зайчик
уже убит
да я стрелял вслепую
слепая упала
судьба направляет пулю
куда попало
последний солнечный зайчик
убит навзлет
его отпевает мальчик
хорошо поет
колышатся листья дуба
скрипит дупло
мы продолжаем грубо
творить добро
добро хотя с кулаками
но как ходжа насреддин
мы с помощью мишек гамми
всех победим


Рецензии