Коронавирус

Коронавирус – испытанье нам:
Проверить чувства, прочность браков,
Устойчивость на вызов враков
И сложность водкою запить «Агдам» -

Легенду всех студенческих общаг,
Подъездов, лестничных площадок…
Друзья, нам это было надо!
И вот, ковид явился – этот маг,

Который всё расставил по местам.
Вздел сущность каждого наружу:
Увидели, кто с честью дружен,
Кто к деньгам, к власти лезет по костям.

Особенно я благодарен в том,
Что есть у нас в стране герои
И те, кого людьми не стоит
Назвать… Как будто - ливень с неба, гром!
08.05.2020
С-Пб


Рецензии