Нам не жить друг без друга

Лещенко моё вирусное,
Как же ты вообще выздоровел,
Бабкина, и та при смерти вон
От того же недуга.

Из-за вас, блин, носителей, блин,
Тусоваться, блин, любителей, блин,
Нам продлили каникулы, блин.
Не убить бы друг друга!

Мы разлучаемся со сказками
С добрыми - и встречаемся с адскими!

А пока ты там в Тай свой летал -
Нас оленевод в норы загнал,
От зарплаты привет передал -
Наслаждаться досугом.

Выпустит лишь двенадцатого
Да и тех, кто строит для самого
Им, бессмертным, бл., по х.. всё -
Их полно по округе...

Мы разлучаемся со сказками
С добрыми - и встречаемся с адскими!

Стали все вокруг бешеные,
Мы себя едва сдерживаем -
На уши лапшу вешают нам,
И фиксируют туго...

Маска ты моя липовая,
Всё пройдёт, и ты - иди-ка нна...
Вся эта хурма, дикая нам -
Убирайся, подлюга!

Мы разлучаемся со сказками
С адскими - и встречаемся с добрыми!

8.05.2020


Рецензии
Да и не со сказками вовсе;)

Николай Кирпиков   10.06.2020 03:02     Заявить о нарушении
В общем, конечно, да :))

Тиксер   10.06.2020 03:08   Заявить о нарушении