Тайная надежда

Когда лучи касаются земли,
От зимних снов её отогревая,
Я вижу счастье где-то там, вдали-
В цветах душистых праздничного мая.

Хочу свободно воздухом дышать,
Забросить маску - жажду перемены.
Тебя, поверь, не перестану ждать-
Благие чувства сохраняю в генах.

Забудь тревогу, скуку и печаль,
Надень сейчас же лучшие одежды.
И пусть весенних дней немного жаль,
Приходит лето - тайная надежда...


    май 2020


Рецензии