Сколько в жизни...

Сколько в жизни
разных граней...
А... во... мне...
ты... что нашёл?)...
Золотыми облаками
ветер гладит вёсен
шёлк.

И в душе оркестр
струнный) ...
И, вздыхая по ночам,
Я тебя ищу на Лу'нах,
Как начало всех
нача'л.

И сродни я тёплой
глине...
И меня в руках несёт
Круг гончарный жизни
длинной...
А... над ним... —
Премудрый
Бог)...


Рецензии