Умей любить, умей прощать

Умей любить, умей прощать,
Люби путь мира совершенный;
Не думай портить, лишку взять,
Отдай - и вновь Твой дух блаженный.

Открой в себе к любви пути,
Не думай пререкаться, спорить,
Путь жизни, света освети...
Надменно будет прекословить.

Ищи путь мудрости, добра,
Все чрез любовь, будь только чище;
Ищи путь света, естества
Любовь прекрасное отищет.

Миг чувств дороже серебра,
Спокойное мгновение не меняйте;
Любовь достойна, жизнь есть лишь игра,
Своим движением веры вдохновляйте.

Не спорьте, верьте, жить с утра,
С лучем восхода Солнца начинайте,
Нести любовь и свет всегда пора,
И лишь с любовью все осуществляйте.

Любите делать в счастье светлых лет,
Труды и думы впредь не оставляйте,
Любите красоту, надежду, свет
Всю мудрость жизни вновь не потеряйте.

Любовь в любви либить дано всем нам,
Всей жизнью чувств закон любви познайте
И всею мудростью святой
Путь жизни, света воплощайте.

Искать и верить каждому дано,
На многое внимание обращая,
И выбрать только доброе одно
Стремитесь, жизнь идет большая.

Играя светом, ярче каждый час
И естество в миру свое являя,
Познаем, что в любви лишь жизнь для нас,
И жизнь в любви прекрасна лишь прощая.

Добро соделав, верьте до конца,
Любите, жизнь увековечив
И каждым взглядом, словом свет венца
Явите, счастье всем, кто рядом, обеспечив.

Творите - счастье, самых светлых дней,
В общении путь света находите;
В любви путь мудрости своей
Вновь каждому, кто верит, осветите.

По вере светлой светлые сердца
Из дел любви в законе, покаянии,
Закон любви, путь веры до конца,
Для каждого всегда приоткрывайте.


Рецензии