Прядь

Умеешь ведь быть несуразной, разной — прядь эта надо лбом смешливо топорщится, ветер дразнит, притягивает любовь.
Умеешь ведь быть, умножаешь быт ведь на счастье и громкий смех,
пока прядь и ветер
схлестнулись в битве
за солнечную медь.
Умеешь ведь, помнишь ещё местами, на риск свой и на беду.

И прядь твоя. Перестаёт летать, и
так хочется вновь подуть.

19.03.20


Рецензии
Замечательно, отличный образ!

Керим Мутиг   22.06.2020 13:05     Заявить о нарушении