Монолог смеха

Я создаю эти формы, чтоб вы смеялись:
надо мной, потому что самим над собою — сложно,
над собою — страшней;
чтоб, выискивая детали, вы ругали детали придирчиво и дотошно.
Я создаю эти формы, чтоб отражались:
злоба,
желание лучшего,
грусть
и слёзы,
счастье,
любовь,
одиночество,
страхи,
жалость.
Любые метаморфозы.

Смех и его отражения — сложный жанр.
Для тех, кто всегда относился к себе серьезно.

18.03.20


Рецензии