Спасибо за Победу!!!

Июнь 41-й. Он помнит Ребят -
Вы превратились утром в Солдат,
И гул самолетов воздух в разрыв,
И маму обнять последний порыв.

Никто не забудет годы войны
И подвиг великий нашей страны.
Поклон Ветеранам! Гордимся и чтим
Сегодня минутой молчанья. Храним

В нашем сердце каждый из вас.
Ведь вы воевали за мир и за нас!
Назад лет вернуть семьдесят пять,
Увидеть в ваших глазах тех Ребят.

Спасибо за Победу!!!

© Татникова Ольга 07.05.2020


Рецензии
С Днём Победы, Ольга!

Кованов Александр Николаевич   08.05.2020 12:17     Заявить о нарушении
С праздником!!! Мирного неба, здоровья и веры в будущее!

Ольга Татникова   08.05.2020 20:21   Заявить о нарушении