А вдруг?

Кораблям у замёрзшей пристани
Не терпелось уйти в моря.
Говорят, мол, во многом смысла нет,
Это разве что говорят.

Кораблям у замёрзшей пристани
Не терпелось уйти к волнам.
Говорят, мол, сейчас неискренне,
Только чья же теперь вина?

Говорят, что сейчас непросто всё,
И надежд никаких. А вдруг?
Время шествует лёгкой поступью
Через толщу холодных вьюг.


Рецензии