Пожелание

экспромт

Сквозь солнце лучик вам тепла,
На сердце таяли снега!
Жары внутри сквозь холода,
Пусть хоть и скатиться слеза!

Удачи, страсти - не тоски,
Здоровья и всегда могли!
Чтоб без болезней и без бед,
Прожить желаю много лет!

май 2020


Рецензии