Нам весна

Кажется, нам к лицу отсутствие прежних драм,
касания тех, кто в прошлом, — как узкие рукава.

Гораздо ценнее те, кто не хочет себя играть, с кем я чувствую, что жива, и ты чувствуешь, что жива.
Кажется, нам давно наскучил такой спектакль, где пламенная любовь прерывается на антракт.
Некоторые внутри отстали от нас на такт, и между нами во времени — зияющая дыра.
Мы сочиняли их, но третий звонок утих, хорошо, что любая роль не полнее, чем жизни в нас.

Кажется, нам весна — забыть текст про них и уйти.
Кажется нам весна —
Забыть.
Кажется, нам весна.

2.03.20


Рецензии