жизнь с Пушистиком

На днях муж купил такую шикарную куриную колбаску. Днем я нарезала себе бутербродец и сижу откушиваю. Моя кошечка Масянечка подходит ко мне и жалостливо смотрит.

"Масянь, держи кусочек"-даю я  Пушистику.
 
Я пью чай , поедаю вкусняшку . Масяня скушала свою порцию, подходит ко мне...
и еще раз и еще. Колбаска на тот раз кончилась.

Вечер, я сижу на кресле груша. Передо мной бутербродец с той  же колбаской.
Масянчик подходит ко мне и ждет, когда я с ней начну делиться.

Муж сидит рядом , смотрит телевизор , там что -то говорят о непонятной политике.

"Малыш, не могу. Леша будет ругаться"-шепчу я ей.

Масяня легла на коленки, подставила мне свое пузико, она же знает...будет завтра , будет новая мня-мняша..


Рецензии