Во имя светлой памяти любви...

Мы пишем  о любви и страсти,-
а также о коварстве,лжи,-
но мы стремимся все исправить,-
во имя светлой памяти любви....
и в радости,и в горе,-любовь светит,-
и озаряет все наши пути,-
они порой тернисты,но так что же?
В стремлении своем любить,- мы не одни!!!!


Рецензии