Все твердят о любви...

Все твердят о любви, даже девочки в младшей школе.
Захлебнувшись слезами, как сланцевой липкой нефтью,
Я умею молчать потому, что мне очень больно,
А любовь не оставит в покое. Она, конечно,

Будет грызть изнутри и точить, как водичка камень,
Отзываться на ложь, будто ложь та святая правда.
Помоги мне несчастной, ужасный Твин-Пикский Карлик!
Я блуждаю в тумане, и он почему-то красный.

Лес напичкан кошмарами в голых стволах деревьев,
Фары город пронзают, и это безумно страшно.
Говорят, что полезно варить в кипятке коренья –
На фарфоре сегодня мне мёртвый попался бражник.

Все твердят о любви так восторженно и красиво,
Отчего я фамильным ножом надрезаю вены?
Говорят, что прабабка все руки исполосила.
Мне так жаль, что и я не могу умереть мгновенно.


Рецензии