Идиот!

О, идиот...
Тебе говорили- не мечтай!
Позабудь все крылатые мгновения,
В этой жизни есть лишь цели!
             И сковывающие цепи!

А ты, словно глупый мотылёк,
Летел к звезде, свет которой
Так далёк...
Да и звезда, возможно, уже ушла
             В вечности поток.

Путь к любой вершине не бывает краток
Коли летишь с земных низов.


Рецензии