Марине Динер

Тебя Господь мне подарил…
Моя любимая, родная,
Нас познакомил и сроднил,
И я тебя благословляю.

Пусть Бог у нас в сердцах живёт,
А мы и в Небе будем вместе,
Нас любит Иисус Господь,
И я люблю тебя без лести.

Твоя улыбка всякий раз,
Как солнце для людей сияет,
Всегда давая ближним шанс,
Их утешает, ободряет.

Пусть Бог тебя благословит,
Моя сестричка дорогая,
Пусть твоё сердце не грустит,
Есть милость над тобой благая.

А я Христа благодарю,
Что ты живёшь на этом свете,
И этот стих тебе дарю,
От всей души, как дарят дети…

8.05.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии