надоело мне всё

надоело мне всё,
я хочу быть счастливой.
то, что было не в счёт,
всё прошло то,что было.

жажда встретиться с тем
добрым,нежным,особым
чтоб в решенье проблем
мы всегда были оба.

чтоб когда оступлюсь
он плечо мне подставил.
да, спешу - тороплюсь.
время сжалось и давит.

от себя говорят
вряд ли скрыться мы сможем.
если за пятьдесят,
что судьба нам предложит?


Рецензии