Пришли солдаты

Пришли солдаты
       В дом чужой
И стали в нём искать
       Прежних лет покой.
Разве кто-то виноват,
       Что мир таков?
Сильный придет и заберёт
       А слабый всё ревёт.
И узрят деревянные те стены
       Смерть отца и плач детей
              По матери своей...
А после сожгут избушку
       Детей в поле жить попрут!
Потом и ребята те с оружием придут
       Искать в чужом тепле уют.
   


Рецензии