Я падаю вниз, мои крылья устали

Я падаю вниз, мои крылья устали,
Подо мной океан, там бушующий шторм,
Мои крепкие нервы, что были из стали,
Стали мягкими, встретившись с шумом волн.

Я настолько слаба, что себя проклинаю,
А на крыльях соленые капли воды,
Из последних сил делаю вдох и взлетаю,
Не могу просто сдаться на вечные сны.


Рецензии