Когда душа помрачена...

Когда душа помрачена
Подвержена страстям и похотям,
Не вызывайте ей врача,
Не разговаривайте шёпотом.

Она сама придёт в себя.
К своей весёлости и бодрости,
Освободится ото сна -
Избавится от всякой гордости.

20.05.19.


Рецензии