Во всём узреть бы лика Божья!

Рассветы вижу и закаты,
Они прекрасны в тиши дней,
В них видна любовь в стократы,
Печёшься,Боже,о душе моей..

Вижу Неба отражение
В реке,источнике,ручьях!
Так тепло это видение,
Солнышко виднеется в ветвях!

Спасибо,Господи,за зрение,
За эти краски на полях,
На это смотришь-и моление-
Лежит и в сердце,и устах!

Смиренней стало и спокойней,
Уже нетрудно принимать,
Начнёшь испрашивать у Бога
Куда и где тебе ступать!


Рецензии