мы у жизни стоим на довольствии

Мы у жизни стоим на довольствии
Ну, конечно, мы с ней не враги,
Получая на миг удовольствие-
Отдаем безвозмездно долги

Жизнь сдает нам время в рассрочку,
А пеня продливает,лишь,срок
Неуспел расплатиться и точка:
Вот секунда...и взведен курок

Хорошо если будет осечка
Роковое не сбудется зло,
Кто-то,тайно,испортил насечку?
Ну считай,что тебе повезло!


Рецензии