Полярная звезда

Полярная звезда...
Чего ты ждешь на небе том?
Средь звезд тех ясных... пьяная Луна
В неё ль ты влюблена?

Ежедневно встреча ваша
В один и тот же миг и час
Коли любите друг-друга
            Так сойдитесь!
Чего ж вы всё вразнь да вразнь?

Или вам так суждено?
Расстояние всему удел!
Так и будешь ты смотреть влюблённо
И знать всему предел!


Рецензии