Не возгордись, живи душой

Не возгордись, живи душой
И будь всегда самим собой.
Люби всю жизнь, люби свой труд,
Люби всю суть и Божий суд.

Храни любовь, храни себя,
Живи прекрасно и любя;
Для жизни свет, для красоты,
Люби все силы и мечты.

Для счастья лет, для светлых сил
Люби все то, что сам просил.
Любовь храни, не обмани,
Все силы жизни примени.

Иди путем, не пропусти,
А всем несведующим прости.
Себя люби, люби всю суть,
Люби свой светлый-светлый путь.

Для светлых сил, для всей судьбы
Люби, люби, люби, люби.
Не предавай свои дела,
Люби, чтоб жизнь всегда цвела.

Не беспокойся и не трусь,
И свет желанный будет пусть
Для жизни света, волшебства
В путях любви и естества.

Припомни то, что в жизни есть,
Люби всю силу, жизнь и честь;
Не уходи, не преступай,
С любовью жизнь оберегай.

Вся жизнь идет, не упусти,
Для жизни света все прости.
Ошибок темных избегай,
Для жизни духа - поступай.

Черед прекрасный, лишь свети,
А злому, темному не льсти.
И будет жизнь для всех путей,
Любовь прекрасную испей.

Не уступай своей любви,
А все таланты прояви
И силой жизни светлых сил
Храни все то, что Ты просил.

Живи с надеждой и в любви,
Всей силой духа оживи,
А светлый, ясный путь открой,
Живи прекрасною душой.


Рецензии