85. Памяти Свечи зажжем...

Брянск, город Воинской Славы,
     майским дождем умыт,
Моя Россия сегодня о
   всех погибших скорбит...
Мы три четверти века
  под мирным небом живем,
Героям Великой Победы Вечная
    Память, низкий поклон!

В каждом окне российском
     Памяти свечи зажжем,
Молитву о всех замученных
       и погибших прочтем,
Двадцать Семь Миллионов
    твоих сыновей, дочерей,
Россия, тебя защитили,
    не жалея жизни своей!

Может сегодняшний ливень,
    может быть Мая гроза,
Всех Матерей России безутешная
         боль и слеза...
Мы военные песни сегодня
  дружно  споем за столом,
Гордость Великой Победы
 наполнит каждый наш дом!


Рецензии