Другу

Тут я, друг мой дорогой,
Лежу в поле, умираю
От того, что разбит толпой
Беспросветных идиотов!

Ты всегда стараешься понять
Резкость моих стихов и речей,
Но миру привычно таких, как мы терять
И вот он я лежу- ничей.


Рецензии