***

Я выросла в семье героев.
Сей праздник для меня святой.
И завтра четким ,ровным строем, Пройдут они ,расклад такой !

Чтоб память сохранить навеки, Остановить фашизма рост,
Чтоб жизнь ценилась человека,
Вновь заступают на свой пост.

Чтоб мир ,добытый потом, кровью
Был сохранён .И в этом суть !Бессмертный полк рядами стройными
Пройдёт свой самый важный путь!


Рецензии