из цикла

Любовь, как боль,
Не тонет в алкоголе.
Не изчезает в дыме сигарет.
Она, как я, лишенная покоя,
Во тьме ночьной
Способна видеть свет.

Ударом в грудь
Дыханье прерывая,
Она напоминает о себе,
О смысле жизни,
Счастье и печали,
О том, что мы не вечны на Земле.


Рецензии