Буря

Пускай грянет буря: дождь и грозы!
Отчаянный крик воздастся в мраке!
Лишь бы сладкая минута возвратилась
И пьяным стал я от тебя!

И каждый раз отчаян я,
Но вот снова закрытая душа
Отворилась предо мною
И утопает в глазах моих твой взгляд!

Я рад, ох как рад,
Что лечу к лонам твоим!
И падут слова, словно градом,
Открою тайны все свои!


Рецензии