Сегодня день не лучше, чем обычно

Сегодня день не лучше, чем обычно,
(Казалось бы, простой для остальных)
Сумел мне подарить одно отличье
Среди старинных улиц городских.

Он подарил такое чудо миру,
Как ты, мой самый близкий человек,
Твоя любовь дала такую силу,
Такие крылья... О, такой разбег!

Такие планы стали воплотимы,
И сколько (страшно мне) воплощено,
И стал мой дом, как крепость нерушимым,
И стало сердце с волей заодно.

Сегодня день не лучше, чем обычно
(Не ярче солнце выше облаков),
Но всё же есть одно... одно отличие,
Сегодня родилась моя любовь.


Рецензии