Глаза любимой

Пусть золото блестит или сияет,
Но блеск из глаз не затмит оно.
Ведь взгляд любимой мощью обладает
Тебе под властью быть дано.

Металл останется металлом –
В глазах запрятана душа.
Как отыскать в молодом и старом
Зерно любви, чтобы она нашла.

Смотрите чаще вы в глаза любимой
В живом чувстве блеск неотвратимый.


Рецензии