С дождем играет небо мая

С дождем играет небо мая,
А я смотрю в твои глаза.
Любовь живет и вновь спасает
От боли, страха, зла.

Романтика души твоей прекрасна,
И близок вдохновения час.
Поэзия и шёпот ночи
Сегодня обвенчают нас.

И лунность как загадка манит,
Твои глаза и поцелуй.
Любовь живёт и дарит счастье,
Не зачеркнуть.

С дождём играет небо мая,
Цветы ты любишь и мечты.
Мы потерялись в мире и совпали,
Друг друга в мыслях обрели.

Ты - часовой моих видений,
Я - твой надёжный друг.
Любовь - царица путешествии;.
Природа подарила нежный луг.

Ромашки, одуванчики и незабудки -
Обнимут нас своим добром.
Мы - двое в этой лодке солнца.
Мы - танец бабочек и птиц полёт.

Романтика души твоей прекрасна,
Люблю за то, что ты мой свет.
И пусть пройду я тысячу шагов до края ,
Но не забуду миг,
Как майский дождь рисует твой портрет.


Рецензии