Живите только лишь любя

Гордыней черствой наполняясь,
И тлением в жизни увлекаясь,
Мы жизни радость не поймем,
Любовь в миру не обретем.

Опасно жить гордыней, препираясь,
Живите радостно общаясь,
И вновь и вновь любовь придет
И душу светом вознесет.

Ищите светлые желания,
Наполнить путь стремитесь осознанием...
И каждый день все вновь и вновь,
И пусть цветет в душе любовь...

Пусть светом полнится желание,
Проходят годы в созидании,
И в помощь естеством Земля,
Живите только лишь любя.


Рецензии