Что такое счастье?

Лети, пташка, из рук моих,
            Взлетай!
Разрывай порывы ветра,
            Вдыхай свободно!
Вот оно, солнышко родимое,
            Столь близко!
Лети туда, где бриз
            И свет тепла!
Туда, где зорька тебе милей
            И лучи любви светлей!
Лети, пташка, из рук моих,
            Давай!
Я же знаю, что все дороги
            Ведут домой всегда!
Погостила ты со мной
            И хватит!
Я же всё ведь знаю... всё ведь понимаю!


Рецензии