Ключик по картинке

Просыпаюсь ночью,
Папа рядом спит.
Что- то жарко очень,
Не включил он сплит.

Хочет, чтоб здоровым
Я, конечно, рос.
Что нахмурил брови,
Мучает вопрос?

Ты устал, наверно,
По ночам со мной,
Кормишь дробно, мерно.
Песню лучше спой.

Я засну, в ладошке
Твой кулак держа.
Спи, моя ты крошка,
Сны вокруг кружат.

Мафией побуду,
Смарт беру я в плен.
Интернет там-чудо,
Столько разных тем.

Солнца светит лучик,
Будит нас рассвет.
В ручках сына – ключик,
Доступ в Интернет.
05.05.2020

02:41
НОВОГОДНЯЯ минусовка Детская


Рецензии