бес-Свет-ное

Давай с тобой займёмся суетой,
прогоним голод беспокойной плоти,
что дарит нам эмоции полёта,
изысканной, приятной, но — простой.
Давай забудем все тревоги дня,
начав неспешно танец наслаждений.
Пусть этот танец станет для меня
одним из самых лучших наваждений!
Так сладостно вдвоём с тобою быть,
и от восторга замереть в сближеньи...
Мгновение — и плоть зовёт любить,
и плавно начинаются движенья...
***
Давай сегодня сверху будешь ты!
Причём, не просто сверху, а — повыше!
И, возвышаясь надо мной, — ты слышишь? — 
мои исполнишь лучшие мечты.


апрель 2020


Рецензии