Авторская песня. Гласит душа нам тихо

Авторская песня "Гласит душа нам тихо"

1.Гласит душа нам тихо, чаще шёпотом.
  И примет трудности без ропота.
  Однако вещает не странности,
  А просит всегда о гуманности.

Припев. Услышь свою душу,
        Где боль в груди!
        Страдает без отдушин,
        Себе помоги!
        Свои задачи жизни реши!
        В контакте с совестью верши!

2. Душа наполняется болью годами,
   И выжить ей трудно, скажу между нами!
   Мы вспоминаем о ней лишь в конце пути,
   Когда в болезнях так тяжко идти!

Припев. Услышь свою душу,
        Где боль в груди!
        Страдает без отдушин,
        Себе помоги!
        Свои задачи жизни реши!
        В контакте с совестью верши!

P.S. Важно спрашивать каждый день душу и тело:
     "А чего вам хочется? Я выполню это дело!
     Я смогу решить эти задачи.
     Преодолею все неудачи!"

     И внимательно слушать ответ,
     Принимать его как совет.
     Выполнять все просьбы их,
     Иначе, не сможем жить без них!

8 мая 2020 года.
Мы в периоде самоизоляции из-за пандемии.
Из-за негативных новостей и отсутствия свободы
у многих болят душа и тело.
Важно помочь самим себе,спрашивая душу и тело.
Дать себе свободу, движение в других делах и хобби,
которые заменяют, устраивают, отвлекают от мрачных мыслей
и успокаивают.
Важно постоянно переключать себя на успокаивающие
и позитивные мысли, дела.

Мы часто заботимся о других, совсем забывая о себе.
Чтобы выжить в этот период и вовремя восстанавливать силы
для заботы о других, важно в первую очередь позаботиться о себе:
стараться высыпаться, придерживаться правильного питания,
заниматься умеренной физической активностью,
разными видами хобби,а также
вовремя отдыхать, уединяться в тишине
для самоанализа и решения своих задач.
Тогда всё преодолеем!

С любовью к людям и природе Алина


Рецензии