Сон по картинке

Город крепко заснул, но сегодня не спит
Ресторан под названием «Мафия».
Нанесу я ему этой ночью визит.
Не нужна здесь ничья биография.

Выпив чарку вина, расслабляюсь, пою
И танцую всю ночку до одури.
Не беру я с собою жену лишь мою,
Чтоб она по утрам была бодрая.

Слышу звуки фанфар, и прелестна рука
К моему вдруг лицу прикасается.
Так остался бы здесь на века, на века.
О, еды полон стол, все мне нравится.

Что же это поют? Колыбельную песнь.
Вы зачем это, люди, устроили?
Принесли и поставили детскую смесь.
Лучше б соус подали мне соевый.

Вдруг жена подошла, ждет с большущим мечом.
Говорит: «На тебя я надеялась,
Просыпайся!» И сильно трясет за плечо…
Что-то сном этим странным навеяло.

Мой любимый сыночек проснулся, кричит,
Соску на пол он кинул любимую.
А глазенки его, словно солнца лучи.
Спи, я песню спою тебе длинную.

05.05.2020

03:38
Войди в мой дом Лемешкин Станислав


Рецензии