по вспаханной судьбою борозде

я не живу, я убиваю дни.
черту с тобой давно переступили.
живём в привычном статусе родни
далёкой,но близки когда то были.

что связывает нас с тобой сейчас?
хочу узнать я, глядя на ладони.
но линия судьбы на этот час.
навряд ли мне о чём-нибудь напомнит.

о том ,что было ,не остался след
Венеры холм мне страсть не предвещает.
я буду жить ещё немало лет.
жаль, прошлое все чаще навещает.

жалею? нет,порой не по себе.
что годы пролетели - ветром в поле.
по вспаханной судьбою борозде,
идём порой как узники в неволю.


Рецензии