Принцесса

Принцесса моя темноокая,
Провалюсь в глубины глаз Ваших очей,
Заколдовали Вы своею милой речью
И некою загадкой!

Я готов плениться, я готов сражаться
Лишь бы коснуться милых губ губами!
И закончил я с друзьями баловаться,
Есть только Вы, и ваше имя!

И верю, посеял саженец я свой,
В Вашем сердце дорогом,
И сделаю Вас я королевой
В пылком понимании, младом!


Рецензии