Маленькие гномики

Маленькие гномики в несуразных домиках
В папирусных мечтах о больших домах.

С искусственными душами, стеклянно смотрят слушают,
Одетые в дань моде по кругу колобродят.

И топают, и хлопают, и пельмени лопают,
Внимая страсти года и прогноз погоды

На большом экране, по большой программе.

Небольшими порциями выдают эмоции
От «новичка» до Баха, от хохота до страха.

Маленькие гномики, трагики и комики -
Это глас народа под дудку кукловода...


Рецензии