Куплеты перевёртыши

На палубу вышел, а палубы нет,
В глазах у него помутилось
И долго искал на вопрос он ответ;
Куда же она провалилась.
        - - - - - - - - - - - - - -
Шаланды полные наклали
И оказались на мели
И все курортники стонали –
Чем местный воздух развели?
         - - - - - - - - - - - - - -
Миллион, миллион, миллион сорняков
Поселились на нашем участке весной
Что нам делать, коль год был таков
Видно рвать их придётся рукой по – одной.
         - - - - - - - - - - - - - -
Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой…
Но цветут сады – когда посуше,
А туман рождён осенней мглой.      


Рецензии