Из парадоксов Аленя...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АЛЕНЯ…"
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
(Коко Шанель)

Алень – терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность…

Мой ответ:
Когда её ты обожаешь, водишь в рестораны каждый день,
И даришь сумасшедшие презенты,
Надеясь, что оценит комплименты,
Не даст тебе она лишь потому, что для неё ты конченный Алень…


Рецензии