Зеркала?

Что стоит за девичью красой?
За пеленой младых речей,
Пьяных стонов и печальных вздохов
И придуманных мною ваших образов?

Мой ответ- лишь битые сердца,
Ошибки, безразличие, печаль!
В каждой из этих волшебных дам
Я вижу минувшего себя!

Вы, мои родные, всего лишь зеркала,
И вскоре вы все разбиты,
Не мною, так кем-нибудь иным
И воспоминания развеются, как табачный дым.


Рецензии