***

Я ценю в тебе робкий покой
Мой покой душегубство
Я люблю твои нервные взмахи рукой
Мои нервы для отважных безумство

Я без горечи жить не сумел
Радикальных эмоций горы
Я готов был отдать что имел
Лишь бы ты позабыла сторонние взоры

Ты привыкла быть в центре внимания
И букеты принимать не впервой
Я стараюсь быть честным в признаниях
Я отвечу на это войной!


Рецензии