Как жду тебя, сынок...

Как жду тебя, сынок, как мучаюсь, не сплю,
И днём, и ночью на душе тревога.
Я каждый стук и каждый шаг ловлю.
Ну, приезжай скорее, ради Бога!

Я иногда боюсь, что не дождусь,
Что сердце от тревоги разорвётся.
Я с болью и сама с собой сейчас борюсь.
Но в сердце боль. Оно так сильно бьётся.

Что делать мне? Куда идти, бежать?
Ты далеко и что там, я не знаю.
Стараюсь стоны, слёзы я сдержать,
Но если бы ты знал, как я сейчас страдаю.

Ну хоть бы только лишь один звонок,
Одно лишь слово: - "Здравствуй, мама!"
Я бы получила воздуха глоток,
И в сердце бы закрылась рана.

Мне хватит только одного звонка,
Услышать: - "Жив, здоров, не беспокойся.
Тебе звоню издалека, всё хорошо,
Ты только, мама, успокойся".

Спокойнее и сердце будет биться,
Тревога прочь уйдёт и успокоюсь я.
А ночь придёт, и ты мне будешь снится.
И скоро, знаю, наяву увижу я тебя.


Рецензии