Четыре утра Окно Луна

Четыре утра… Окно… Луна…
Таинственность… Тени… Сны…
Блестящие грани забытья…
И… Запахи-колдуны…

Висящие капельки дождя…
Плывущий сквозь Небо лик…
В Безмерность влекущая Земля…
Любви восхищенный диск…

Покой… Незыблемость… Глубина…
Загадочный дивный круг…
Сила, осознанность волшебства…
Наивность встреч и разлук…

08.05.2020


Рецензии