Как буду мамой звать другую

  А вдруг жизнь будет
Как по маслу?
А вдруг такие отношения,
Что пожалею 1000 раз,
Что нету детушек у нас...
Ну как же нету,
А стихотворения?

  Тогда бы бросил, -
Так сказала
Мне бабка: кончится постелью.
Была бы с ним иль не была?
Бесспорно я была глупа:
Приди,
Посмотришь на свидетельницу.

  На следующий день пришла
Днём - маме рассказала.
Она ж меня снохой назвала
На свадьбе...Курочку снохе...
И как её слова забуду?
Как буду мамой звать другую?

  А вдруг и не бывает - знаю...

11:44  2 марта 2020


Рецензии