Я виновата в том...

Я виновата в том, что мир затих,
спрессованный безлюдной ночью
и тишиной, обвитый прочно.

Я виновата в том, что нелюдим
мой мир, закутанный бездельем
и ленью до изнеможения, предельно.

Я виновата в том, что разлюбил
меня кудесник страсти и забвение
нахлынет облаком обмана, лицемерия.

Я виновата в том, что смерть вошла
в наш грешный мир с колючим жалом,
наполнила тоской мой дом, пиаром.

Я виновата в том, что ни при чем
ни в светлых днях и ни в несчастии
и безразлична ни к своей напасти.

Я виновата в том, что реки горя
плывут наш мир уродуя скорбями
и в том несчастье, что случилось с Вами.


Рецензии